國立雲林科技大學-總務處 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
title_1.gif
  您現在的位置:首頁 >> 最新訊息 >> 內文
快速連結








最新訊息
  公務電話撥打方式
 
發文單位:營繕組      張貼日期:2014-10-22  
 一、撥打市話
1. 撥打雲林縣市電話號碼,請撥 0 + 市話號碼
2. 撥打其他縣市電話號碼,請撥 * 5  + 個人密碼5碼 + 市話號碼
二、撥打手機
1.撥打其他縣市電話號碼,請撥 * 5  + 個人密碼5碼 + 手機號碼
三、傳真
1.雲林縣市,請撥0  + 對方傳真號碼
2.其他縣市,請撥0 + 區域碼 + 對方傳真號碼
四、校內分機
1.直接撥打對方分機4碼
五、辦公室電話響鈴代接
       (1) 同群代接,辦公室內有其他分機響鈴,直接按13,即可完成代接。
       (2) 指定代接,辦公室內有7800分機響鈴,直接按11+ 7800 +  # 字鍵,即可完成代接。
      ( #字鍵在電話語音輸入是代表輸入結束,所以不加#字鍵要多等1-2秒,但不影響代接)
六、打電話轉接到另一隻分機
        #1 + 對方分機+ #
       
七、取消轉接
        *1 + #


改接後部分電話可能出現障礙問題,如您的分機出現撥號障礙,請撥障礙連絡分機,7801、7802、7800(前三支為臨時障礙服務專線)或 2199、2460共5支機房分機,以利馬上處理障礙相關問題。

因逐棟拉線配置,新增號碼部份未能立即通話,待新設號碼拉線完成後仍有障礙問題,請撥如上5支障礙專線,感謝配合。
 
    前一則:
    下一則:
© 2008 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Computing Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   Facebook