國立雲林科技大學-總務處 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
title_1.gif
  您現在的位置:首頁 >> 最新訊息 >> 內文
快速連結








最新訊息
  中部地區全民防衛(萬安34號)演習
 
發文單位:駐警隊      張貼日期:2011-05-16  

國立雲林科技大學  書函

發文日期:中華民國  100 05 16

發文字號:雲科大總字第1000400281  

速別:普通件

密等及解密條件或保密期限:普通

附件:

主旨:中部地區全民防衛(萬安34號)演習定於100524

      (星期二)下午1330分至14時舉行,請  轉所屬知照。

說明:

一、萬安演習(防空疏散)時,民眾聽到警報音響時,不得在室外逗留走動,應立即就近掩蔽處所避難。

二、本校於演習期間,學校大門口、台三線南側門,學人宿舍大門等出入口關閉,禁止人、車通行。

三、聽到防空警報音響時,辦公處所、教室、宿舍區、住宅於演習期間應關閉燈火就地掩蔽;運動場、球場運動民眾,應立即就近掩蔽避難,不得在室外逗留或繼續運動。

四、全民防衛(萬安34號)演習時未遵守警察、憲兵、民防人員管制疏散者,以民防法第25條處罰新台幣3萬元以上15萬元以下罰鍰。

 

正本:本校一二級單位(紙本)、技專校院入學測驗中心(紙本)、學人宿舍社區互助管理委員會(紙本)

副本:總務處駐衛警察隊紙本)

    最後更新 ( 2011/05/17, 週二 )
 
    前一則:
    下一則:
© 2008 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Computing Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   Facebook